观自在论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

教你轻松學会双盘-----手机对人体毒害远超香烟

向下

教你轻松學会双盘-----手机对人体毒害远超香烟 Empty 教你轻松學会双盘-----手机对人体毒害远超香烟

帖子 由 Admin 周五 一月 25, 2013 1:48 pm

1楼 大 中 小 发表于 2009-10-26 16:00 只看该作者

教你轻松學会双盘
先散盘(两腿相扠)静坐六个月,每天兩次,每次半小时。

然后单盘静坐一年,每天最少一次,每次最少二十分钟。然后你就双盘一点都不难了,很轻松。

如果不淫的話,半年就够了。

本帖最近评分记录
真心修行 经验 +10 感谢分享!随喜赞叹 2010-10-17 00:46
wangtiger 经验 +10 感谢分享! 2010-9-7 09:56

表于 2009-10-26 19:38 只看该作者
引用:
原帖由 易小成 于 2009-10-26 19:00 发表
真的吗,我打坐一年多了,也盘不了
你要多走路,每天最少一公里

15楼 大 中 小 发表于 2009-10-27 15:11 只看该作者
引用:
原帖由 常思过 于 2009-10-27 14:09 发表

请问师兄:男女双盘有左右哪个腿在上之说吗?
如何能坚持盘的时间长呢?师兄们都是如何坚持的,请传授一下经验啊,谢谢
沒有。不过一般是左压右,然后右压左。
如何能坚持盘的时间长呢?平时要多走路,多拜佛,就可以能坚持盘的时间长了。

引用:
原帖由 愤怒海草 于 2010-10-16 07:10 发表
请问师兄,我骨盆有点不正,造成右腿略有点长,那我单盘打坐时应该哪条腿在上呢?感恩
那你平时要多用左脚单脚站立。

33楼 大 中 小 发表于 2010-10-16 08:06 只看该作者

引用:
原帖由 晏小山 于 2010-10-16 07:54 发表
末学会双盘,但总是无法克服双盘时小腿的疼痛,尤其是接近踝骨的地方。

师兄双盘时,是以静坐数息为主,还是念佛持咒呢?
你平时要多修大礼拜,多走路,就好了。
我一般是在静坐之后才念经咒,这样效果会很好。
本帖最近评分记录
晏小山 经验 +30 随喜赞叹! 2010-10-16 08:58

1楼 大 中 小 发表于 2009-11-1 06:46 只看该作者
英国专家称手机对人体毒害远超香烟
英国一名癌症研究专家得出惊人结论:因使用手机致死的人数将超过吸烟受害者。这是迄今为止关于手机有害健康的最严重警告。

据英国报道,英国神经外科专家维尼·库拉纳奉劝人们尽量避免使用手机,并敦促政府部门和手机行业立即采取措施,减少手机产生的辐射。

在过去16年间获得14个奖项的库拉纳对100多项关于手机影响健康的报告进行了研究。他表示,去年10月的一个报告指出,使用手机10年以上的人,患脑癌的危险增大一倍。库拉纳担心,如果手机制造业和政府不立即采取决定性举措,今后10年就将看到恶性脑瘤疾病在世界范围内的增加。

有统计显示,全世界手机用户已达吸烟人数的3倍。因此,库拉纳认为,手机的危害将比香烟更严重。目前全球每年有500万人因吸烟导致的疾病死亡。(魏文)顶礼妙法莲华经 顶礼白度母
嗡 阿姆嘎 增达玛讷 巴ra 达班美 卓拉 卓拉 那波贼吽

大慈普覆一切有情无情
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 244
注册日期 : 10-06-10

http://yc791022.cool5site.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题